Чистосердечное... люблю

Ты спросишь почему я полюбила,
Когда на сердце клятва прошлых лет?
На самом деле для меня страшнее
Себе самой на это не найти ответ!

Когда давала клятву я не знала,
Что есть у жизнь козырь в рукаве.
Но нет такого человека в мире и на свете
Который не бывал бы в той безжалостной тюрьме.

В моменты счастья не давайте обещаний!
В периоды печали не решайте ничего!
Но многие возможно этого не знали,
И множество ошибок совершали от того.

И я не исключение ,прискорбно!
Пообещала быть с одним тобой,
Но в жизнь мало радостных минут
Когда ты одинока, хоть вдвоем!

И тут как по велению султана,
Выходишь ты из мраморных покой.
Глаза твои как два наточенных кинжала
Оставили царапины на сердце без того больном.

Оставив мне на память так не много,
Но этого мне хватит до конца!
Тебя я не виню.... И все же мало
Мне боли и конечно же тебя.
   
 


Рецензии