Воспоминание

 

Сладкий вкус на губах-расставание наше,
Милый голос в душе-эхо встречи с тобой.,
И улыбка твоя,словно полная чаша
Золотого вина под названьем ЛЮБОВЬ..

Мы недавно с тобой с неба звёзды срывали,
Полыхал над землёй предрассветный туман..
Мы забудем теперь это чудо едва ли,
Не поселится в сердце холодный обман...

Это поле чудес мы с тобою вспахали,
И посеяли семя любовных утех,
Мы с тобой в небеса,словно птицы,взлетали,
И счастливо звенел наш восторженный смех...

Пусть же время летит до весны поскорее,
Пусть морозы уйдут и растопится лёд,
Мы дождаться должны.Мы с тобою сумеем,
Наша радость опять наконец-то придёт!!!


Рецензии