Угасает день свечой

   Угасает день свечой. Карнавал снежинок.
   Мир за белой пеленой к сновиденьям близок.

   Что приснится? Теплый май? Тонкий лист кленовый?
   Все, чему душа внимать без конца готова.

   Мы, соседствуя с зимой, часто одиноки.
   Но лекарством станут вновь созданные строки.

    На исходе февраля думай о хорошем.
    Будет яблоневым снегом город запорошен.


Рецензии