Не чай

В коридоре свет погас,
Трубы не проводят газ.
Пакетик чая двадцать раз,
Последний раз,последний час.

В моих руках,любовь забрав,
Уходит каждый, и он прав.

На месяц страх влюбиться снова,
Любовь до дна, моральная кома.

Пройдя этот путь,увижу я снова,
Что остыл ко мне ты, и мой чай,как помои.


Рецензии