Предречено

Пески зыбучи,но не память...
Пусть караван...- идёт,.. идёт...
Пусть молча мерит он шагами..
Всё то, что душу тленну рвёт...
Песчинкам- суждены столетья,.. века...
Но есть предел...
А вот душа...- Та бесконечна...
Ей - Возрождение - удел...
................................
Пройдут: Минуты... Дни.. И годы...
И вновь вас посетит тот сон...
Где женщина,...миражной сетью...
Вас обоймёт..
Вы - полонён...
Что ж!.. Будет диво повторяться...
Да!..Будет лавой жёстко жечь...
И встретив наяву однажды...
Предречено -Вам в Ней сгореть.../ экс/

2013


Рецензии