Нагрянет лето, сразу разом...

...Нагрянет лето, сразу разом!
Как надоела нам метель,
Сугробы - так унылы глазу,
Дорожки луж - как канитель…

Весна, похоже, загуляла.
Но есть всегда всему черед:
Вслед за зимой, царицей бала,
Весна впорхнет, Весна придет!

Все расцветет, ручьи проснутся,
Под солнцем все вдруг оживет,
Для нас все радости очнутся,
В душе тальянка запоет!


23.03.13 г.


Рецензии