Не прогибайся смертному в поклоне
Мощей святых не трогай,не бери;
И не молись малёванной иконе-
Господь не в образах-Господь внутри!
Не поклоняйся идолам настенным-
А что есть идол,коль не лик святых?
Так Господа-создателя нас бренных-
Ты ставишь вровень с ликами мирских...
Молитесь,став покорно на колени-
Не на показ,а тихо и в ночи...
Ведь нет живого в человечьей тени-
Не греет пламя восковой свечи.
Свидетельство о публикации №113120501390
Константин Антипин-Кадал 07.12.2013 19:21 Заявить о нарушении