Вот так вот, милая моя...

Вот так вот, милая моя, забавный фактор,
Наверно первая любовь, она, как трактор.
Любовь последняя, она, как электричка.
Стрела Амура - динамит, а сердце спичка…

Летит, вагонами гремя - любви всё можно!
Желаний тьма, а время ноль... и очень сложно...
Другое дело если траками размазан,
Взорвёшься миной, плюнешь в пол и не обязан!

Ты скажешь мне, что это бред - диагноз точен!
А я на рельсах, вижу свет, но обесточен.
Стал недвижим и для колёс не так опасен,
Я Анны брат, Вишнёвый сад... и я согласен!

16.11.2013 (ред. 2015)
(фото из интернета)


Рецензии