Мне прорваться сквозь пропасть бездны...

Мне прорваться сквозь пропасть бездны,
Окунуться в чужую душу...
Все намёки так бесполезны,
Все молитвы - да Богу в уши...

Пусть холодной волной презрения
Меня выкинет на ту сушу,
Где нет жалости, сожаления,
Но союза мы не разрушим...

Где на тёмных песках планеты
Неизвестной пустой вселенной
Я пойму наконец-то где ты,
Обернувшись звездой нетленной!

В уголке небольшой квартиры
Прожигаю я жизнь с чужими...
И мне холодно от сатиры...
И мне больно живой в могиле...



 .

21 сент. 2012г.


Рецензии
Прекрасно и возвышенно! Думаю, что твой сборник стихотворений можно было бы смело назвать "Миры Таис".

Вадим Де Макондо   05.12.2013 21:24     Заявить о нарушении
Ты мне прямо душу греешь своим вниманием. Спасибо, Вадим! Твои миры не менее прекрасны!

Таис Гусельникова   06.12.2013 04:02   Заявить о нарушении