Все ладится в жизни
И зиму встречаю с надеждою прежней.
По улицам ветер угрюмо-немой
Гуляет. Заснеженность все неизбежней.
Все спорится. В мерном течении дел
Душа успевает познать вдохновенье.
В осенних рассветах, где сумрак редел,
Я видела писем багряных круженье.
Любить начинаю сильней во сто крат,
Не вторя распаду осенней природы,
И жить безоглядно, приняв снегопад,
Как новый подарок небесного свода.
Свидетельство о публикации №113120501369