Она

Она так сильно ошибалась,
когда доверилась ему
И жизни струны надорвались
пропев последнее "Люблю"

Судьба жестока к ней до крика
А голос в сердце-страшно плачет
Перевернулась жизнь,"в том миге",
который ничего уже не значит!

Однажды сделана ошибка,
но время не вернуть обратно
И мысли плачут-тихой скрипкой,
в душе до жути неприятно

Снаружи-твёрдая,как камень
Внутри-ранимая натура
Она решила всё исправить
И через боль перешагнула!!!


Рецензии