Мадонн прекрасных озаренье...

Весна пришла! Пусть вьюжит вьюга,
Пусть все дороги замело,
Мы все пройдем, моя подруга,
Всему противному назло!

Добро, природы пробужденье
И свет, сияющий внутри –
Мадонн прекрасных озаренье,
Дающий Жизнь: всегда гори!

Нас согревающих ладоней
Тепло, защита, оберег.
Так воспоем хвалу Мадонне,
В циничный наш, жестокий век!

Всегда, вовеки и поныне
Жива мадонн великих власть,
Дающих Жизнь, дающих Имя,
И не дающих нам упасть!

Пока для нас жива Мадонна,
Пока она – наш Идеал:
Любовь прекрасна и бездонна,
Семья и дети – наш Сакрал!

Велик народ, боготворящий
Своих Мадонн, их чистоту,
И создающий, и творящий,
Хранящий Мира Красоту!

01.03.13 г.


Рецензии