Источник Вдохновений Цикларий Гениальника

               
                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ИСТОЧНИК ВДОХНОВЕНИЙ

(Из Лироэпикоциклария "Гениальника")
               

Истоки
   Наших
      Чувств
          Возвышенных
             И
                Лирных
                Дерзновений -

                В
                Исканьях
                И
                Находках
                Всего
                Земного
                Мира
                Гениев.

                Пример
                Их
                И
                Уроки,
                Талантов
                Уровень
                Высокий
                Любому
                Могут
                Гениальность
               Передать -

           В
         Судьбой
      И
   Эволюцией
Отмерянные
   Сроки.

       Кто
          Гением
             Не
                Стал -
                Сам
                Виноват.

                Он
                Не
                Равнялся
                На
                Высокий
                Результат.
 
                К
                Нему
                Стремленье,
                Души
                Горенье
                И
                Светлых
                Чувств
                Волненье -

          Вот
          Ипокрена
       Поэтских
    Вдохновений,
 Творцов
Новолиристики
   Влекущих
      В
         Статус
            Гениев.   


Рецензии