Моё Сердце 5-12-2013

Моё Сердце станет безбрежным,
Необъятным станет, как Космос -
И принять я смогу неизбежность,
Отпуская привязки и слёзы.

Буду рада любым проявленьям,
Благодарна за всё - без исключений...
Это будет ещё, обязательно и несомненно,
А пока отпускаю Тебя - не без сожалений.

Отпускаю с Любовью и Нежностью,
Твоя Радость мне станет Счастьем!
Если ты - это Ты, Ты прийдёшь ещё
И проявишься сам в одночасье :)

Ну а я растворюсь в безусловности
И продолжу Мечтать и Светиться:
Я - в Любви, я живу во Вселенной Любви -
Мне осталось лишь в Ней раствориться.

Я приму без остатка Женственность,
Я смогу не бежать впереди паровоза,
Принимать научусь - естественно,
Красотой засияю, как нежная роза.


Рецензии
По содержанию - очень выразительно и понятно, по технике - уже лучше, чем раньше, но есть куда расти. Творческих успехов тебе и высоких чувств, вопреки всем проблемам и Майданам!

Валентин Ткаченко   05.02.2014 14:39     Заявить о нарушении
благодарушка ) а совершенству предела нет ) просветление - это процесс, а не окончательный диагноз ;)

Марья Массалитина   09.02.2014 21:23   Заявить о нарушении