***

Одинокий фонарь в полуночной мгле,
На холодном ветру,он мечтал о звезде.
Он мечтал о ней долго,ночами не спал.
На январском морозе тихо дрожал.
Он хотел чтоб звезда согрела его,
Хоть на миг ощутить любимой тепло.
И однажды звезда сорвалась с небес,
Уронив у подножия его теплый блеск.
И счастливый фонарь засветил во фсю мощь
И от этого света,золотой лился дождь.


январь.2006.


Рецензии