Спасибо

Незменно были святы мне,
и обещанья и устои.
Наперекор своей судьбе,
с плодов любви варил настои

И каждый день, и каждый миг,
боготворить готов нещадно.
За то,что повстречал тебя,
за то,что счастлив я стократно

Милее не сыскать мне глаз,
чтоб утонуть и раствориться.
И губ мне не найти сродни,
чтобы истомою напиться

Пусть будет множество преград,
как у ручья в залеске диком.
Но как известно жизнь - игра,
и нам решать, с каким уж ликом.


Рецензии