Вылет - 2

Очарованье Вами продлеваю
 маячат взлетные огни

Теплолюбив , как игуана
 Вернуться впредь - прошепчешь Ты

Я рук твоих ни отпускаю
на норку падаю щекой

 А Ты вздыхаешь :  -  Милый мальчик
Ну увези меня с Собой   !

 В ночи маячат взлетные огни
в мороздном небе звёзды ярки

 я помню их - наперечет
kаk ОрионЪ впервые показала мама


Рецензии