Я хочу бежать босиком

Я хочу бежать босиком
По лугам не кошенных трав,
Вспоминая о том былом
Где мы счастливы были не раз,
И послушать ту трель соловья
Что нам спать не давал до утра.
Ты букеты цветов полевых
Приносил на рассвете любя ,
А на тех цветах полевых
Словно жемчуг горела роса
Ты смеялся,  и мне говорил,
В жемчуга одену тебя
Ты одна у меня, одна,
Лучше нету тебя такой
И не плачь ты любовь моя
Я останусь всегда с тобой.
Только слов ты всех не сдержал
В жемчуга ты меня одел,
Сам же тихо и не спеша,
В свой удел навсегда улетел.
И теперь с высоты небес
Смотришь ты на меня родной
Но душа и любовь твоя
Навсегда остались со мной .


Рецензии
Очень жаль... Сочувствую. С теплом души и уважением. Татьяна.

Татьяна Кручинина   16.12.2013 13:22     Заявить о нарушении
Танюша спасибо за тёплые слова.

Екатерина Шкиль   21.01.2014 21:53   Заявить о нарушении