Утреннее вдохновение
О многом стихами пишу –
Ворота души открываю,
Сердечных друзей нахожу.
Неважно, что годы промчались,
В поэзии я - молодой,
А возраст совсем не помеха,
Он, скажем, не так уж большой.
Полёты мечты неуёмной
Взрывают душевный порыв –
Я женщин прекрасными вижу,
Их юный волшебный мотив.
Любая о сказке мечтает -
Чтоб принцы на белом коне
Романтику в сердце вселяли,
А парусник мчал по волне.
Но в жизни почти невозможно
В уютный попасть теремок,
Орешки златые чтоб белки
Щелкали хотя бы часок!
И чтоб не Кощей повстречался,
Богатый, но очень скупой,
А молодец мудрый и щедрый -
Волшебник, красивый собой.
Чтоб невод умел он забросить,
Мудрёную рыбку поймать,
Любимую сделать счастливой,
И шалости не замечать.
В наивные сказки мы верим,
Себя окружаем мечтой,
Невзгоды на миг забываем-
Чтоб легче выигрывать бой.
Запорожье. Украина.22.05.2013г.
Свидетельство о публикации №113120501225