Ведьме Чайной Башни

О,не спеши так уходить,
Хозяйка Чайной Башни.
Тебя спешу я уловить
В чертогах лесной чащи.

Твоя корона-твой предел.
Я не гляжу на руны.
И скромный дар-весь мой удел,
Что слышат только струны.

Я протяну тебе ладонь
Сквозь полумрак метели.
Зажжётся в полночи огонь.
Ну что же? Полетели?


Рецензии