Мой половой член. Ч. 2. От 23...
Баба одна посмотрела на него и говорит - че он у тебя такой маленький?! Могла бы и помолчать, дура...
- А, ты у греческих статуй видела больше?
- Да, аще-то нет.
Когда засадил и запищала, вопросов не осталось...
Подумал в душе - зачем же этой телке раньше времени надо было обижать меня? Ты соиться вначале, а, уж, потом говори про мой член.
Ить, не каждый хрен - Член, но бывает и член оказывается Х...м.
Милые Женщины, я пгав или не пгав?!
Свидетельство о публикации №113120500119