О соц. сетях

- Привет! - Привет! И так всю жизнь.
И нет у нас больше тем.
Страница выдаст твой репост -
Но кому читать и зачем?

Мы привыкли к этой сети,
- Так проще и меньше проблем...
Нам кажется. А этот ветер
Сотрет в голове зарисовки тем...

И толку что есть страничка?
Лишь сплетни - пустой базар...
Еле слышно брякнет вибрация,
 - Ты рад, как рюмке старый Назар.

И что, если ты не в контактах?
Как изменится суть, отчего?
Люди! Имейте чувство такта!
А не то интернет нас убьет.

5/12


Рецензии