Алко-Леди
Что на исправлении пути,
Что в квартирных будничных чертогах
Даже капли влаги не найти...
В перегарном вся благоуханьи
Вышла ты сегодня на крыльцо...
Нет святого в бесовском созданьи-
Разве что лишь тело и лицо!
Свидетельство о публикации №113120501146