Задавлен страхом

Я говорил с ним на тему религий,
Но понял, ни сразу, кто он такой,
Конечно, читал журналы и книги,
И сеть интернета всегда под рукой.

Желанье  понравиться - все затмевает,
Парень рубаха, поставлена речь,
Но как заработать, доселе не знает,
Откуда для жизни средства извлечь.

Мечтает о том, что чудо случится,
Он будет богат, как цыганский барон,
Ночами ему море Черное снится,
Красотки в бикини, деньжат миллион.

Жалко, нет стержня и нету основы,
Страхом задавлена мелкая плоть,
Кто с его тела отбросит оковы,
Поможет сомненья в душе побороть.


Рецензии