безумные мысли

В моём городе гаснут огни,
Их не видно под хлопьями снега.
Но сегодня они мне нужны –
Чтобы выбрать пути для побега.
Но дороги давно замело,
И не видно мне дальше руки.
А в округе всё стало бело –
В заперти я умру от тоски.
И все планы опять ни о чём,
Всё разрушилось после начала.
Стала я для себя палачом,
Потому что опять промолчала…
04.12.13


Рецензии