Ненавижу

Я ненавижу тебя
За выстрелы
Прямо в самую нежную область горла.
Я не знаю как можно выстоять!
Мои "нет" изнутри прогоркли.

Сколько нужно еще бессмыслицы,
Жгущей боли, минут блаженства?
Где искать прописные истины,
Если пропасть сменила сердце?

Я прошу тебя:
Не отматывай.
Обнулять и не думай
Счетчики
Моей осени "безтебятной"!
Не трави её разработчиков.

Ненавижу тебя,
Раз сотый,
Но загадываю.
Случайно.
Кто-то шепчет мне :

"Бесконечно
Предугадано
Обручально."


Рецензии