Почему юридические консультации неэффективны
/Сайт "Демократор",
петиция "Потребителям юридических услуг"
(петиция против юридических консультаций)
http://demokrator.ru/problem/12796/
Вы пишете: "Что же касается консультаций - не всегда можно дать совет, как решить проблему. Иногда она просто не решаема. Но когда клиенту такое говорят, он же не верит, и начинает такие вот темы создавать"
Вот, Вы говорите клиенту: "всё бесполезно".
Позже выясняется, что это совершенно не соответствует действительности. Точнее, не соответствОВАЛО действительности на тот момент времени. Исковая давность - уже иссякла.
Что на это ответите мне?
Может: "Вы должны были обежать пол-города юр. консультаций"?))))
У меня (и уверена, у большинства людей) - нет ни здоровья, ни времени, ни лишних денег, чтобы "коллекционировать" ваши консультации, поймите. Штук пять обойдёшь за раз, потом уже просто нет сил. В итоге, получаешь винегрет из разных "ценных указаний", из которых совершенно не понятно, что делать дальше, а также - парочку недель на хлебе и воде.
Совершенно согласна, что это сугубо моя проблема, ибо у юристов, которые живут припеваючи, при подобным отношении к своим клиентам, похоже и нет никаких проблем. Значит, им и так вполне сытно живётся.
Свидетельство о публикации №113120511321