Марлин

Плыву на яхте
из прогнившей древесины,
по узкой, маленькой реке,
а вместо глади водной,
вижу только грязь да тину.
и люди рядом  все, не те.

Я всё мечтаю вытащить огромного МАРЛИНА -
как у Эрнеста..., в Старике...

Но каждый раз одна картина,
обрывы снасти и привет.
Быть может я использую не ту, наживку?
иль снасти взял совсем не те,
а может попросту, рыбачу глупо
не в той, что мне положено реке...


           )))


Рецензии