Россия постоянно критикует нарушение прав русско я
приехавших из этих стран Прибалтики в полном соответствие с библейской пословицей "В чужом глазу увидел ты соринку, в своем не видишь и бревна".
Совершенно случайно узнал, что в трудовой стаж для начисления пенсии нынешних граждан России, проживших и проработавших много лет в этих прибалтийских странах не засчитываются годы проработанные в этих странах и фактически эти граждане будут получать минимальную пенсию. Так кто же тогда больше нарушает их права? Эти прибалтийские страны, требуя знания государственного языка, что в общем-то вполне понятно и нормально или Россия, которая заманила их сюда своими патриотическими воплями и "кинула" их т.е. подло обманула, требуя от них в дискриминационном порядке отработать еще несколько лет после пенсионного возраста для получения ими такой же пенсии как "коренные" пенсионеры.
Разве это не обязанность государства т.е. Правительства России договариваться с Правительствами этих прибалтийских стран об начислении ими частичной пенсии этим гражданам России, раннее проживавшим и работавшим в этих прибалтийских странах.
Свидетельство о публикации №113120511307