Так случается

Мне от чего-то так грустно,
Так больно, так колет в груди.
Не хочу слушать старые песни,
возвращаться к началу пути.

От чего-то в глазах замирает,
Ледяная, большая слеза.
Осколками в сердце вонзая,
Брошенные тобою слова.

Мне от чего-то легко так,
И больше душа не болит.
Хочу от людей отдалиться,
Посмотреть, что же ждет впереди.


Рецензии