Моя мама

автор: Киляков Ваня


Моя мама - лучшая на свете.
Она солнце, потому что светит.
От тепла её грусть тает вдруг.
Моя мама - лучший в мире друг.

Глаза мамы - небо голубое.
Васильков душистых поле.
Сердце мамы - слиток золотой.
Моя мама лучшая - нет такой другой!

Редактор: Орлова С.А.


Рецензии