Крепость духа

Крепость в нервы.
Крепость в жилы.
Крепость первым
не сложилась.

Крепость духа.
Крепость воли.
Легче пуха
стал пуд соли.

Крепость,что
не забродило.
Крепость,то
что не убило.
ПОДОРОЖНИК.
5.7.12г.


Рецензии