Она убита

Мир её хрупкий,
Как песок зыбкий,
Она в мире теней,
И нет её бледней,
Душу он отравил,
Сердце вдребезги разбил,
Дух её стал тёмным,
Мир злым и чёрным,
Жизнь стукнет, запнётся,
И больше не проснётся,
Сердце колкий лёд,
Душа её уйдёт,
Вот иней на губах,
Глубина синевы в глазах,
И больше никогда,
Не идёт из них вода,
Смешались горе и желчь,
Осталось их только сжечь,
И уже не помочь,
Не отгонишь боль прочь,
Она в жизнь не вернётся,
Звёздной пылью обернётся.

08.08.2007.


Рецензии