А-а-аритмия

Стучит и давит, замирает,
Уходит в пятки, не на месте,
Колит, жжет и леденеет,
Примешь близко доброй вестью!

Золотое, всю любовь нам отдает,
Измученное, чистое, спустилось в бок,
Трепещет, ноет и зовет,
Львиное, храброе, его порок!

Прощупай! Бьется! Не лежит!
По велению... Под ним ношу,
Положа руку, слышу голос, та-ааак болит!
В сердцах я укротить прошу!!!

Свалился камень – отлегло,
С открытым, чистым, прямо в нем,
Снова стонет!  Как могло!
С глаз долой – из сердца вон!

Не прикажешь и не вырвешь,
Лишь сосуд запрешь на ключ...
Схватит, кровью обольется,
Но не камень – теплый луч!

фото автора


Рецензии
Вы просто прочли мою кардиограмму!

София Романенко   11.03.2014 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.