1994-1995 от года Собаки к году Свиньи, песня

Налей, ты чарочку, налей,
На память из прошедших дней.
Идет заклание свиней,
На избавление людей,
На разогрев продрогших тел,
И шанс, для тех, кто не у дел.
И будет всё, как ты хотел,
Год псов голодных пролетел!

Ты пой, пой, пой и
И песней сердце успокой.
Кисельный берег, над молочною рекой,
Туда ведут твои прощальные следы,
А рядом милые коты, бегут с тобой, куда и ты.

Мадам, в ночи висит Луна,
Пока не выпито до дна,
Так смотрит странно из окна,
Но ей не хочется вина,
Она вкушает жизни сок,
И дни, ушедшие в песок,
А лунный берег так высок,
Но в бездне слышен голосок:

Ты пой, пой, пой 
И песней сердце успокой.
Кисельный берег над молочною рекой,
Туда ведут твои прощальные следы,
А рядом милые коты, бегут с тобой, куда и ты.

Пройдут года, суровый Крым,
И мы вернемся, победим,
Ну а пока, прощальный бал,
И снегом вьюжится вокзал.
Все будет так, как я сказал,
На всплеске песенных начал.

Ты пой, пой, пой 
И песней сердце успокой.
Кисельный берег над молочною рекой,
Туда ведут твои прощальные следы,
А рядом милые коты, бегут с тобой, куда и ты.




Своего поста первый и последний президент Крыма, Юрий Мешков, лишился 17 марта 1995 года, так что песню, написанную к Новому, 1995 году, можно считать пророческой… впереди был 2014 год...


Рецензии