Завтра

Завтра   будет   пятница   с   утра
                Снег   ещё   не   перекрыл   дороги
И  в   ночных  звонках  полно   добра
                Не   забыли   отчие   пороги

;Лёгких   ног   и   стены   всё   звенят
                Твоим   голосом  ,  тепло   хранят   гардины
С  фотографии  глаза   твои   глядят
                И  в  окне   пейзажи   как   картины

На  балкон   сегодня   голубь   сел
                Загадаю....завтра   я   увижу
По  тропинке   белой   словно   мел
                Ты   идёшь   ко  мне  всё   ближе.....ближе;;;;;;;;; ;;;;;;;;


Рецензии