Любовный треугольник
Один с рассветом, другой с закатом...
Обоим лестно- обоим мило,
Что солнце греет их нежным взглядом...
Два горизонта целуют страстно
Солнца палящего излучение,
Хоть и рискованно и опасно
Это мгновенное прикосновение...
Свидетельство о публикации №113120501115