3 декабря

3 декабря.
мне уже тошно от этой зимы!
и все потому что нет тебя рядом.
я не я. и мы уже  не "мы".
каждый вечер водка,
с кровью из разодранных ран.
утопаем в алкоголе,
отдавая дань последним мечтам.
сухой холодный воздух- пьянит.
и боль не утоляет, а знаешь,
лучше бы был формальдегид,
он пустоту во мне  заполняет.
и сегодня я больна как никогда,
внутри разрывает на части.
как дороги, на развязках в городах
как вены на бледном запястье.
пусть даже иголки пускают
под кожу живьем.
я знаю.ты знаешь.
мы переживем.


Рецензии