Ой, девки
Ну дуры ведь! И в возрасте, и юные!
Сама себе придумала две тысячи проблем,
Взяла и опечалилась. Один вопрос: Зачем?!
Что? Парень бросил? Развелась?
И что теперь? Устраивать потоп?!
Не дура ты?! Жизнь только началась!
И выбрось ты свой гороскоп!
Там пишут "Время лечит и пора сажать цветы"..
Смени прическу, дура! Придумай новые мечты!))))
Свидетельство о публикации №113120511077