Прощание
Твое имя забрали волны.
Его сто раз написал художник
Синим кобальтом акрила
На покрытой бронзой коже
На рассвете. Мелкой дрожью
Отзывалось каждое прикосновенье
Кисти, превращая вспоминанья
В буквы, в имя, просто надпись,
Что слизали голубые волны моря.
Не помнить. Не знать. Не думать.
Избавиться от сомнений,
Иллюзий, сердечных волнений.
Забыться в коньячной "Взыби".
Проснуться для новой жизни,
Для нового дня проснуться,
В реалиии дней очнуться.
Свечу за тебя зажигала
В Новоафонском храме.
Пусть жизнь твоя будет счастливой!
А такой как я больше не будет...
19 авг. 2011
Свидетельство о публикации №113120511065