четвероногая

Если не вышло стать твоей женщиной,
Хочешь, я стану твоей собакой.
Буду пушистой лайкой личною,
так и зови меня просто «Лайкой».
Буду тоскливо лишаться в отсутствие,
мирно сидеть у пустого порога.
Может, собачья жизнь очень скучная,
за то,  Я буду ТВОЯ, хоть и четвероногая.


Рецензии