Возвращайся!

Возвращайся!Слышишь?Возвращайся!
Я тебя-всякого люблю!
Ещё рано.Ты со мной не прощайся,
Я тебе не раз это повторю.

Да,ты такой как есть,и я такая,
Но полюбил же ты,и полюбила я.
Ещё с самых первых встреч,с тобой гуляя,
Невидимой нитью сшивались наши сердца.

Есть проблемы?Да,конечно.
И у меня.И у тебя.
Но расстались мы с тобой поспешно.
Теперь обоим не хватает друг друга.

Ты просто вспомни "наше всё":
Тот первый взрослый поцелуй,
Настроение игривое моё.
И потерять ещё раз это не рискуй.

Ты не видишь,но у меня утром
Каждый день на небе зимой улыбаются звёзды.
Я иду на остановку,в темноте вижу смутно,
А в воображении ТЫ появляешься ежеминутно.

Расстояние.Боль и разлука.
Ты не хочешь снова видеть мои слёзы.
Но для меня отсутствие тебя-ужасная мука,
Как если бы я умела писать только прозу.

Ты нужен мне!Я тебе тоже нужна?
Или я тебе совсем не важна?
Ты приходи ко мне первым,
Хватит трепать уже друг другу нервы.

До этого ждали встречи нашей
И сейчас подождём.Ничего.
Я тоже,благодаря тебе,стала старше.
Немного получила опыта своего.

Я хочу тебя сильно обнять:крепко-крепко,
Как не всегда обнимала,а зря...
Я хочу целовать тебя не так редко,
Наоборот,так же часто,как ты когда-то меня.

Я любила тебя самой чистой любовью...
Да что там,ЛЮБЛЮ И СЕЙЧАС!
Возвращайся,родной,любою ценою,
Пока огонёк внутри каждого из нас не погас.


Рецензии