Ты уезжаешь...

                ...В бананово - лимонном Сингапуре... А.Вертинский

Ты уезжаешь скоро в дальнюю страну...
Все что могу, лишь пожелать тебе удачи.
Я за тебя так рад! А как иначе?
Осуществи свою волшебную мечту!

Передавай приветы местным обезьянам
И поцелуй созвездию Южного креста
И за меня погладь барашков океана,
Мне там не быть, наверно, никогда...

Лови тропических лучей златые нити
И пряный аромат туземных трав
И фешенебельный гламур большого сити,
Ночных кварталов эксцентричный нрав.

Я здесь под елкой тихо поскучаю.
Снеговика слеплю, присяду за сугробом.
Зажгу огонь бенгальский, выпью чаю,
Шепну:" Мой ангел, поздравляю с Новым годом..."


Рецензии