Ты уедешь..

Ты приедешь к себе на  Алтай,
Я в Архангельск.
Нас закрутит привычных дел кутерьма
Ты так далеко!
сколько тыщ километров.
Как  встретиться нам?
А вдруг несудьба?
Я не верю тому,
Я надеюсь на встречу,
Я скучаю, тоскую , я плачу порой.
Мой милый М... ,
Как случайная встреча
Настолько мозги повернула мои...
Может я ошибаюсь?
Зря питаю надежду?..
Я в  горы с тобой на неделю хочу.
Я хочу быть с тобой.
А ты вдруг не хочешь?
Я пугаю тебя... Я навязчива, да?
Разбираю на части каждый миг нашей встречи:
Как смотрел ты, как спал
И что говорил.
Как одет был. Как ели креветки
И пили вино в кафе под шатром.
Я думала, что не случится такого
Со мной в этой жизни уже никогда.
Но стоя у озера Голубого,
Я страстно желала любви и тогда,
Так быстро, что невозможно поверить.
Сбылось мое счастье-
Мы были с тобой.
Как сон, что растаял бесследно,
Ты тоже исчез. Скажи, навсегда?

Когда думаю о тебе,
Мое сердце заходится в бешеном ритме.
Как заклинанье читаю стихи про тебя по сто раз подряд.
Разлука как вечность...
Тебя нет три дня.

16 авг. 2011

Живопись автора, акварель, бумага, 2011


Рецензии