Мир с тобой?

http://www.proza.ru/2013/08/29/1703
Татьяна Афанасьева1
***********


Танюша!
Однажды ИКС позвал меня в волшебный мир Добра и Света.
Ты спросишь, а куда и где это?
Я думала,что там Любовь встает с рассветом,
весна поет мне песни соловьем, а мы с любовью там вдвоем.
Там дождь грибной,и солнечный зайчонок. Но оказалось-я еще ребенок.
Поверила, что любовь бывает. Мне кажется с такой любовью, мужчин на свете не бывает.

Взлетела ввысь душа моя! И вот - желанная планета.
А, он сказал..нет мне, рукой махнул, как будто выстрел сделал в сердце.

...Там в бирюзовых небесах два Солнца светят надо мною.
Ты спросишь,что за Солнце?
Я подумала, что второе называется Луною.
При лунном свете так сладка любовь: манит, тревожит, греет кровь.
А, оказалось все обман и два солнца скрыл туман.
Морской прибой о мрамор скал бьёт изумрудною волною.
Вот от морской волны все началось со мною.
Я там в мечтах скользила и любила... я просто там по берегу бродила.
Мне в тех мечтах хотелось утонуть и чтобы выплыть снова в новый путь.
И вот плыву с тоской и без любви. Хоть сердце вырви и порви!

Там синий лес шумит листвой, скользит слезинкою роса,
.. вот той росы моя слеза. Она без края и начала,она меня в себе купала.
Ее соленая вода мне больно щиплет глазки.
Я, как маленькая, как та невинная душа, что верит в сказки.
Мне обещали рай любви, мне обещали - но обманули. Просто перекрыли все пути.
И кто-то свыше мне сказал, что бы о нем молилась.

И словно пение в раю - звучат так птичьи голоса! Я тоже песнь любви пою, но он закрыл и отвернул свои глаза. Я не смогу ему помочь... ведь дело не во мне. За днем приходит ночь, а утро к нам приходит в тишине. Вот так же с ним,ну и со мной. Я не боюсь ни дня, ни ночи, а он пытается отсечь путь тот единственный и всех короче.
Все мысли вольными должны летать, а не седеть в цепях в углу. Им нужно смелыми скорее стать. Я в силах им помочь, ты слышишь им я помогу.

Там золотые водопады ласкают белый мрамор скал, туда пусть мысли улетают.
Там, в том раю, они познают рай и страх свой потеряют. Где дышит ветер,небеса сверкают, где просто счастье обещают и руку отдают свою.Не бойся--я с тобой туда лечу.               
И радуга горит в полнеба, вобрав в себя двух Солнц накал! Ты просто верь душой
и сердцем, что это твой родной причал, что ты летишь туда в надежде увидеть радость и тепло, ведь ты там жил со мною прежде... Не помнишь? Вспомнишь... время не пришло.
Там всё не так, там всё иначе. Там времени не слышен бег. Но знай, что время тоже плачет и плачет горько и сильнее всех.

Там не стареет и не плачет, и не страдает человек.
Там Вечный Свет и Благодать, там Радость и Покой. Но мы с тобой не будем спать
и отдыхать летим домой. Оттуда просто улететь пора и ты обязан это сделать.
Тебя не вылечат мирские доктора, им просто в этом дели не осилить, что слабая
усталая душа бессильно просит сил у сильной.

Но мне не нужен этот мир-- Там нет тебя со мной.


25.10.2013


Рецензии