Пишу вживую...

Рисунок автора.







Пишу вживую -- чувствами пишу.
Не так как надо, и не всем понятно.
Я тихим утром подойду к  окну.
Взгляну на небо, и душе приятно.

Поглажу взглядом сонного кота.
Ну, просыпайся, старенький пройдоха.
В ответ мне отвечает тишина:
Угомонись пока... -- с тяжёлым вздохом.

А солнца луч, ладошкой по стеклу.
И на душе тепло, и на сердце спокойно.
Ну, ладно, каюсь -- поняла.
И прикушу губу расстроенно.





 


Рецензии