Метод решения трудных вопросов
И не найти ответ с конце решебника.
Глаза намокли. Брови - к переносице...
Что ж, выход лишь один - позвать Волшебников.
С разбегу Надя-гном вопрос штурмует
И рубит Костя-богатырь печаль с плеча,
А фея-Катя шахматной фигурой
Вопрос поверженный прибила сгоряча!
Победных горнов гордо звук разносится
(Бывают добрые улыбки у судьбы).
Всё. Брови - по местам от переносицы!
Белеет флаг. Вопрос о быт разбит!
"быт" и "разбит" спёрла без спроса у Маяковского.)
Фото из Интернета
Свидетельство о публикации №113120510885
С трудной темой в трудный бой!
Очень понравились ваши шуточные стихи - улыбок мне на весь вечер!
Спасибо!
Надежда Грищук 26.01.2014 18:44 Заявить о нарушении
Рина Плаксина 27.01.2014 21:21 Заявить о нарушении