Я не сдамся

Я не сдамся... Как ни было бы тяжело,
Я не сдамся на милость тоски и печали,
Пусть недавно убило меня, рассекло,
Я себя - по кусочкам. Вперед, без "скучаю"!
Я себя собрала. По частям. Изнутри.
Если хочешь - иди. Я тебя отпускаю
В эти дальние земли. И с новой зари
Я тебя едва слышно там оберегаю.
Как же зря говорят: "Не бросаются дважды
В одну воду"... Пусть больно и душно внутри,
Я взорву между нами преграды однажды.
Я с тобою повсюду. Себя береги.


Рецензии
Сильно! Красиво и замечательно! Успехов

Лель Подольский   28.08.2016 23:21     Заявить о нарушении