Наша встреча
Что довольно нелегко,
И что так надоело,
Скроюсь в ночи одеяло,
Не хватает рук тепла,
От чего сгорю дотла,
В комнате я одна,
Мне светит луна,
Мотылёк ночной,
Порхает надо мной,
И выйду в рассвет,
Даже через сто лет,
С тобой встретиться,
На восток устремиться,
Нам суждено вдвоём,
В солнечный проём,
Что бы с миром проститься,
И в золоте раствориться…
02.11.2008.
Свидетельство о публикации №113120510860