Гиперсексуал
Ежли кто не знал,
Жил в лесу зайчишка-
Гиперсексуал
Оттоптал всех белок
И ежих косой,
И решил занЯться
Хищницей лисой
Каркнула ворона
-Вот же дурачок!
Наш косой попался
К рыжей на крючок
Ходят злые слухи
Разные окрест,
Многих она съела,
И зайчишку съест
Отвечал ей заяц
-Не боюсь лисы!
Гиперсексуалов
Не едят, не ссы
Свидетельство о публикации №113120510845
Так и хочется спеть
Здорово-)
Я так смеялась
Спасибо
Рая Галли 10.02.2023 19:52 Заявить о нарушении
Пушкинд-Оглы 11.02.2023 16:06 Заявить о нарушении